二级建造师

横版格斗网游:2018年二级建造师《建筑工程》真题及答案(完整版)

时间: 2019-04-08
以下是2018年二级建造师《建筑工程》真题及答案(完整版),更多有关2018年二级建造师真题及答案(完整版)的信息,请继续关注ppkao考试资料网。

北京时时彩开奖结果 www.ky0j1.cn   2018年二级建造师《建筑工程》真题及答案(完整版)

(暂缺13)

  1、按照民用建筑分类标准,属于超高层建筑的是()
  A.高度50m的建筑
  B.高度70m的建筑
  C.高度90m的建筑
  D.高度110m的建筑
  答案:D
  2、严禁将地下室作为主要用房的是()

  A.歌舞厅
  B.老年生活用房
  C.游戏厅
  D.放映厅
  答案:B
  3、不属于应急照明光源的是()

  A.备用照明
  B.疏散照明
  C.延时照明
  D.安全照明
  答案:C
  4、预应力混凝土构件的最低强度等级不应低于()

  A.C25
  B.C30
  C.C35
  D.C40
  答案:D
  5、属于永久荷载的是()

  A.固定设备
  B.活动隔墙
  C.风荷载
  D.雪荷载
  答案:A
  6、在工程应用中,通常用于表示钢材塑性指标的是()

  A.伸长率
  B.抗拉强度
  C.屈服强度
  D.疲劳性能
  答案:A
  7、据国家的有关规定,终凝时间不得长于6.5h的水泥是()

  A.硅酸盐水泥
  B.普通硅酸盐水泥
  C.矿渣硅酸盐水泥
  D.火山硅酸盐水泥
  答案:A
  8、影响混凝土和易性的主要因素是()

  A.石子
  B.砂子
  C.水泥
  D.单位体积用水量
  答案:D
  9、木材在使用前进行烘干的主要目的是()

  A.使其含水率与环境温度基本平衡
  B.减轻重量
  C.防虫防蛀
  D.就弯取直
  答案:A
  10、关于建筑花岗岩石特性的说法,正确的是()

  A.度低
  B.呈酸性
  C.密度小
  D.硬度低
  答案:B

1 2 3 4 5 6 7 8

免责声明:因考试政策、内容不断变化与调整,本站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!本站对如上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺!转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。同时,本站无意侵犯他人权利,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!邮箱:[email protected]

编辑推荐
热点排行
相关问答
2019年二建报考人数突破400万,考试难度是否会提升?
  2019年二建报考人数突破400万,考试难度是否会提升?  答:第一、据统计,2015-2018年二建报考人数以.....
每年北京二级建造师报考条件都一样吗?
  每年北京二级建造师报考条件都一样吗?  答:不说太前面的年份,就小编所知,北京市2017-2019年的二级.....
上海市2019年二级建造师报名条件相较2018年有什么变化?
  上海市2019年二级建造师报名条件相较2018年有什么变化?  答:上海市2019年二级建造师报名条件相较201.....
2019年二级建造师各专业和市场前景如何?
  2019年二级建造师各专业和市场前景如何?  答:一、从考试通过率来看考试难度  二级建造师考试通过.....
二级建造师考试是不是全国统一的?
  二级建造师考试是不是全国统一的?  答:二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市.....
2019年二级建造师考试科目与考试题型
  2019年二级建造师考试科目与考试题型  答:二级建造师考试方式  二级建造师执业资格考试分3个半天.....
陕西二级建造师注销申请表如何下载?
  陕西二级建造师注销申请表如何下载?  答:(在百度搜索二级建造师执业管理系统、点击进入个人申请入口.....
2019年二级建造师市政公路机电哪一个好?
  2019年二级建造师市政公路机电哪一个好?  答:一、从考试通过率来看考试难度  二级建造师考试通过.....
  • 8旬老太遭儿子逼迫贩毒:三名儿子已被通缉 2019-05-26
  • 【理上网来喜迎十九大】苏格:习近平总书记外交思想领航中国特色大国外交 2019-05-26
  • 小长假恰逢“6·18”年中促销 双节乌鲁木齐消费市场火热 2019-05-19
  • 【学习时刻】全国政协文史与学习委员会副主任叶小文:做好知识分子工作要善于画出最大同心圆 2019-05-16
  • 贵州省纪委监委通报六起违反中央八项规定精神典型问题 2019-05-16
  • 永济市区至大西高铁站引道工程加速推进 2019-05-15
  • 人民网评:数学天才坠落?别用刻板眼光定义成功 2019-05-11
  • 改为允许室内设置吸烟区 杭州控烟令修改引争议 2019-05-09
  • 回复@遇得:难道你认为他们没有深入领会 2019-04-20
  • 乔进双梅代表:“花间”绣出美丽人生 2019-04-09
  • 强化“五大建设”  增强“四个意识”br为推进辽宁振兴发展提供坚强思想政治保证 2019-04-09
  • 海峡两岸龙舟赛在厦门开赛 两岸53支参赛队伍共同传承中华文化 2019-04-07
  • 危险人物来了?“两盗匪凶悍入室”谣言被传多地 2019-04-04
  • 王石田朴珺罕见亲密写真曝光 女方喂男方冰淇淋娇羞甜蜜 2019-04-02
  • 国家重大科研装备研制项目“高性能条纹相机的研制”顺利通过验收 标注时空成像新速度 2019-04-01
  • 238| 841| 920| 644| 481| 687| 638| 76| 84| 560|