二级建造师

北京时时彩开奖记录结果:2018年二级建造师《公路工程》真题及答案(完整版)

时间: 2019-04-08
以下是2018年二级建造师《公路工程》真题及答案(完整版),更多有关2018年二级建造师真题及答案(完整版)的信息,请继续关注ppkao考试资料网。

北京时时彩开奖结果 www.ky0j1.cn   2018年二级建造师《公路工程》真题及答案(完整版)

  1.不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是()
  A.湿粘土
  B.膨土
  C.红粘土
  D.粉质土
  【答案】:D P3
  2.袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是()
  A.埋砂袋头
  B.机具移位
  C.摊铺上层砂垫层
  D.拨出套管
  【答案】:C P20
  3.关于击实试验法测定最佳含水量的说法,错误的是()
  A.用干法或湿法制备一组不同含水量的试样
  B.制备好的土样应一次性倒入击实筒
  C.计算各试样干密度,以干密度为纵坐标、含水量为横坐标绘制曲线
  D.当试样中有大于规定的颗粒,应先取出大颗粒,其百分率合格后,再对剩余试样进行击实试验
  【答案】:D P3
  4.不能用于二级和二级以上公路高级路面基层的是()
  A.水泥稳定细粒土
  B.水泥稳定煤矸石
  C.水泥稳定碎石土
  C.水泥稳定砂砾
  【答案】:A P44
  5.公路无机结合料稳定碎石基层施工中,其拌和工艺和摊铺工艺推荐采用()
  A.集中厂拌和摊铺机摊铺
  B.人工路拌和摊铺机摊铺
  C.人工路拌和推土机摊铺
  D.集中厂拌和推土机摊铺
  【答案】:A P50-51
  6.混凝土抗折强度的试验步骤包括:①试件的成型和养护;②标记试件;③试
  件外观检查、修整;④加载试验;⑤整理试验数据、提供试验报告。正确的顺序
  为()
  A.①→②→③→④→⑤
  B.①→③→②→④→⑤
  C.①→③→④→②→⑤
  D.①→②→④→③→⑤
  【答案】:B P101
  7.关于高性能混凝土使用的减水剂性能的要求,错误的是()
  A.减水率低
  B.坍落度损失小
  C.能明显改善混凝土耐久性能
  D.与水泥相容性好
  【答案】:A P138
  8.关于圆管涵施工要求的说法,正确的是()。
  A.管节不得现场就地制造
  B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平
  C.管接口处不得使用沥青填塞
  D.每节管底出现反坡的坡度应小于3°
  【答案】:B P144-145
  9.根据《公路工程技术标准》,下列公路隧道中,属于长隧道的是()。
  A.长483m的隧道
  B.长875m的隧道
  C.长1560m的隧道
  D.长34590m的隧道
  【答案】:C P153
  10.隧道通风控制系统中,控制风机运转所依据的环境数据主要是()含量。
  A.O2
  B.CO
  C.CO2
  D.SO2
  【答案】:B P170

1 2 3 4 5 6 7 8

免责声明:因考试政策、内容不断变化与调整,本站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!本站对如上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺!转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。同时,本站无意侵犯他人权利,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!邮箱:[email protected]

编辑推荐
热点排行
相关问答
2019年二建报考人数突破400万,考试难度是否会提升?
  2019年二建报考人数突破400万,考试难度是否会提升?  答:第一、据统计,2015-2018年二建报考人数以.....
每年北京二级建造师报考条件都一样吗?
  每年北京二级建造师报考条件都一样吗?  答:不说太前面的年份,就小编所知,北京市2017-2019年的二级.....
上海市2019年二级建造师报名条件相较2018年有什么变化?
  上海市2019年二级建造师报名条件相较2018年有什么变化?  答:上海市2019年二级建造师报名条件相较201.....
2019年二级建造师各专业和市场前景如何?
  2019年二级建造师各专业和市场前景如何?  答:一、从考试通过率来看考试难度  二级建造师考试通过.....
二级建造师考试是不是全国统一的?
  二级建造师考试是不是全国统一的?  答:二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市.....
2019年二级建造师考试科目与考试题型
  2019年二级建造师考试科目与考试题型  答:二级建造师考试方式  二级建造师执业资格考试分3个半天.....
陕西二级建造师注销申请表如何下载?
  陕西二级建造师注销申请表如何下载?  答:(在百度搜索二级建造师执业管理系统、点击进入个人申请入口.....
2019年二级建造师市政公路机电哪一个好?
  2019年二级建造师市政公路机电哪一个好?  答:一、从考试通过率来看考试难度  二级建造师考试通过.....
  • 小长假恰逢“6·18”年中促销 双节乌鲁木齐消费市场火热 2019-05-19
  • 【学习时刻】全国政协文史与学习委员会副主任叶小文:做好知识分子工作要善于画出最大同心圆 2019-05-16
  • 贵州省纪委监委通报六起违反中央八项规定精神典型问题 2019-05-16
  • 永济市区至大西高铁站引道工程加速推进 2019-05-15
  • 人民网评:数学天才坠落?别用刻板眼光定义成功 2019-05-11
  • 改为允许室内设置吸烟区 杭州控烟令修改引争议 2019-05-09
  • 回复@遇得:难道你认为他们没有深入领会 2019-04-20
  • 乔进双梅代表:“花间”绣出美丽人生 2019-04-09
  • 强化“五大建设”  增强“四个意识”br为推进辽宁振兴发展提供坚强思想政治保证 2019-04-09
  • 海峡两岸龙舟赛在厦门开赛 两岸53支参赛队伍共同传承中华文化 2019-04-07
  • 危险人物来了?“两盗匪凶悍入室”谣言被传多地 2019-04-04
  • 王石田朴珺罕见亲密写真曝光 女方喂男方冰淇淋娇羞甜蜜 2019-04-02
  • 国家重大科研装备研制项目“高性能条纹相机的研制”顺利通过验收 标注时空成像新速度 2019-04-01
  • 打房主分房子,而必逼成! 2019-03-31
  • 石一枫新作《借命而生》演绎中国版《肖申克的救赎》 2019-03-29
  • 976| 172| 451| 367| 895| 159| 364| 966| 623| 488|